当前位置:首页 > 信息公开 > 其他目录 > 工作动态 > 城管动态
疫情当前不忘巡查 督促整改提升市容
索 引 号: XM00144-32-01-2020-195
发文日期:20200324 发布机构:
内容概述: [疫情当前不忘巡查 督促整改提升市容]
日期:2020-03-24 16:50 字体显示:

  

  新型冠状病毒感染的疫情发生以来,城管事务中心园林绿化考评科在抓好疫情防控的同时,坚持日常巡查工作,改变以往发现问题通过通报下发的流程,而是及时通过微信、电话跟进督促整改,保证问题得到迅速落实整改,保障良好的市容市貌。

  3月中旬园林绿化考评科在巡查中发现思明区厦港街道范围内的沃园管理脏乱无序,绿地内乱堆杂严重,废弃物明显等问题,巡查组当即落实管理责任单位,经过电话沟通,及时微信上传问题照片,督促责任单位积极落实整改。责任单位对巡查组指出的问题十分重视,立马行动,查看现场,即时组织进行清理和消杀清洗工作,只用一天的时间就让脏乱的环境变得干净整洁。

  后续,考评中心将着力加强各类市容问题的整改督促力度和速度,推动我市市容管理水平不断提升。

  (城管事务中心:林萌琦 )

打印】 【收藏】 【关闭
分享到