当前位置:首页 > 信息公开 > 其他目录 > 工作动态 > 城管动态
坚守防疫一线 书写最美城管人
索 引 号: XM00144-32-01-2020-329
发文日期:20200520 发布机构:
内容概述: [坚守防疫一线 书写最美城管人]
日期:2020-05-20 16:54 字体显示:

  随着我市疫情防控形势持续向好,各行各业复工复产持续推进,各项工作都取得较好的成绩。在这其中,凝聚着许多防疫工作者的心血,他们还在防控一线奋战,默默付出。陶然,就是其中的一位。 

  陶然代表我局参加市直机关第二批党员先锋队,克服家有年迈父母及年幼孩子需要照顾等困难,坚守一线执行厦门机场口岸防疫工作。他38天来没有回过一次家,即使皮肤在厚重密闭的防护服里被淋漓的汗水浸泡出褶皱也从未退缩,始终秉承一丝不苟的工作原则坚守在疫情防控最前线,得到带队领导的多次表扬。 

  陶然同志的表现彰显了一名共产党员甘于奉献、勇于牺牲的时代风采,体现了一名城管人守土有责、守土担责、守土尽责的担当精神。 

 
打印】 【收藏】 【关闭
分享到