当前位置:首页 > 信息公开 > 其他目录 > 工作动态 > 城管动态
钟伟东局长主持召开市容市貌专项工作整治第三次例会
索 引 号: XM00144-32-01-2020-500
发文日期:20200907 发布机构:
内容概述: [钟伟东局长主持召开市容市貌专项工作整治第三次例会]
日期:2020-09-07 18:03 字体显示:

 

  94日上午,市城管办常务副主任、市执法局局长钟伟东主持召开创建全国文明城市市容市貌专项整治协调组第三次工作例会。会议点评了前期市容市貌专项整治进展情况,明确了下步工作重点,协调解决了有关问题。市城管办部分成员单位领导及各区城管办、城管局相关负责人参加了会议。

会上,钟伟东局长对各区及各相关部门市容市貌整治 进展情况给予了充分肯定,并强调:一是要全方位查找问题。对实地考察点及周边的问题要早发现、快整改;二是要快速解决问题,各级反应要快速,对跨区域、跨部门需要协调的问题,及时报市城管办协调解决;三是要建立长效监管机制,确保问题不反弹;四是要将整治工作纳入综合考评指标,并提高事件办理分值权重,确保各类问题快速有效整改。

打印】 【收藏】 【关闭
分享到