当前位置:首页 > 信息公开 > 其他目录 > 工作动态 > 城管动态
特考团邹团长深夜随队参加夜间占道烧烤考评工作
索 引 号: XM00144-32-01-2020-502
发文日期:20200914 发布机构:
内容概述: [特考团邹团长深夜随队参加夜间占道烧烤考评工作]
日期:2020-09-14 18:08 字体显示:

为促进夜间占道烧烤考评工作取得更大成效,202099日,市城管考评委特邀考评团邹粱波团长深夜随队参加夜间占道烧烤考评工作,了解夜间市容情况。

近期,我市的文明创建工作正处于关键期,夜间占道烧烤既污染空气又严重影响夜间的市容环境管理。为提高夜间占道烧烤的考评成效,有力维护夜间整洁、有序的市容环境,特考团邹团长不辞辛劳,深夜随队参加行业考评科扬尘防治考评组对思明区开展的夜间占道烧烤考评工作。在考评现场,当他看到思明区城市主次道路的夜间占道烧烤数量有明显的减少时,对考评工作取得的成效给予充分肯定,同时对文明测评点、旅游景点、主要场所等重点区域和夜间占道烧烤“重灾区”的路段如何加强考评工作进行指导,提出针对性的指导意见。

特考团老领导深夜随队参加考评工作的敬业精神激发考评人员的工作热情,市扬尘防治考评组将根据邹团长的工作意见,延长夜间考评时间,继续加大对我市夜间占道烧烤考评力度,督促各区有效开展专项整治工作,还市民群众一个整洁、有序的夜间市容环境,为我市争创全国文明城市“六连冠”加分。(城管事务中心:蔡进海)

打印】 【收藏】 【关闭
分享到