当前位置:首页 > 信息公开 > 其他目录 > 工作动态 > 城管动态
陈志永副局长组织召开市容市貌专项整治工作第四次例会
索 引 号: XM00144-32-01-2020-503
发文日期:20200914 发布机构:
内容概述: [陈志永副局长组织召开市容市貌专项整治工作第四次例会]
日期:2020-09-14 18:12 字体显示:

                                                                  

    911日上午,市城管办执行副主任、市执法局副局长陈志永主持召开了创建全国文明城市市容市貌专项整治协调组第四次工作例会。会议点评了前期市容市貌专项整治进展情况,明确了下步工作重点,协调解决了有关问题。市城管办部分成员单位领导及各区城管办、城管局相关负责人参加了会议。
   
会上,陈志永副局长针对各级各部门加大市容市貌专项整治工作力度及效果给予了充分肯定,本周以来市区联动顺畅、互相协作紧密、问题整改迅速、整治成果突出,同时指出:一是要积极开展自查。各区各部门要彻底再排查一遍,对没有整改或整改不到位的,立即组织力量集中整改;二是要注重日常维护。针对容易出现问题的区域要反复进行检查督促,进一步巩固提高,防止问题出现回潮;三是要突出重点区域。紧盯火车站、市政主干道等重点区域,确保整治成效。

 

                                       城管协调处

打印】 【收藏】 【关闭
分享到