当前位置:首页 > 信息公开 > 其他目录 > 工作动态 > 城管动态
思明区城管局:整治清理小区乱象,高标准完成清理任务
索 引 号: XM00144-32-01-2020-507
发文日期:20200916 发布机构:
内容概述: [思明区城管局:整治清理小区乱象,高标准完成清理任务]
日期:2020-09-16 18:11 字体显示:

仙岳里小区为拆迁安置小区,因小区居民成分复杂、租户较多,私搭乱建、占道经营、跨店经营和圈占公共区域等现象较为突出,中队常规治理、劝导宣传成效不甚明显。借此次创建全国文明城市之良机,由街道社区牵头,执法局为主要力量,开展小区专项整治行动。

98日起至915日连续作战8天时间,执法中队队员、机动中队队员、筼筜派出所民警、街道社区工作人员、环卫、工人共计100余人开展整治行动。仅98日当天共共拆除大小雨披150余块合计900余平方米、广告牌20余块合计150余平方米、红布条12条,清理拆除废料10余车。预计共拆除违法面积3000平方米,清理废料200余车,通过执法中队的集中整治,祛除了大量影响小区的“皮癣”,小区新颜已经初显。

打印】 【收藏】 【关闭
分享到