当前位置:首页 > 信息公开 > 其他目录 > 工作动态 > 城管动态
李明泉副局长带队到湖里区开展市容巡查与文明劝导活动
索 引 号: XM00144-32-01-2020-511
发文日期:20200922 发布机构:
内容概述: [李明泉副局长带队到湖里区开展市容巡查与文明劝导活动]
日期:2020-09-22 10:01 字体显示:

http://192.168.10.16/upimgnews1/202009201.jpg

为进一步摸清大队巡查责任区域(新调整为湖里区全区范围)市容环境情况,增强市容巡查整治和督导工作的针对性,920日上午,在李明泉副局长带领下,一大队到湖里区相关路段开展市容巡查与文明劝导活动。

根据局“讲文明庆佳节”活动有关要求和计划安排,上午重点巡查了海天路、华泰路、南山路、宜宾路等5条道路和湖里公园1个公园,感到市容市貌情况总体较好。巡查劝导过程中共纠正跨店(占道)经营16起、纠正店家未按规定停放非机动车30余起、纠正未系约束绳遛狗行为1起,通过城市网格APP上报情况5起。

巡查结束后,李明泉副局长对大队市容巡查整治工作提出要求,在文明城市参评冲刺阶段,更要加强巡查力度,确保市容市貌整体提升;针对“门前三包”质量下降的问题,要加大检查督导力度。

下一步,一大队将进一步完善巡查整治工作方案,定人定位定责任,精准落实好市容巡查整治和督导任务。

      一大队办公室

打印】 【收藏】 【关闭
分享到