当前位置:首页 > 信息公开 > 其他目录 > 工作动态 > 城管动态
三大队使用无人机开展空中巡查工作
索 引 号: XM00144-32-01-2020-512
发文日期:20200922 发布机构:
内容概述: [三大队使用无人机开展空中巡查工作]
日期:2020-09-22 10:03 字体显示:

http://192.168.10.16/upimgnews1/片_20200920100932_副本.jpg

三大队进一步提高立体化执法查处效能,不断创新工作思路,丰富执法巡查取证手段919日下午,组织“飞手”在海湾公园开展无人机巡查。

本次飞行既检验了前期无人机驾驶培训的成效,也是运用无人机助力大队公园执法工作,更加清晰、完整、立体地显示公园秩序,改变以往“平面巡查”方式,进一步提高公园执法效率。

 下一步,大队将加强无人机操作训练,使“飞手”尽快熟悉无人机的性能和操作技巧,让无人机巡查在公园执法、筼筜湖区执法、市政道理设施执法等工作逐步推进,助力城市管理水平迈上新台阶。

                                      (三大队蔡金针)

打印】 【收藏】 【关闭
分享到