当前位置:首页 > 信息公开 > 其他目录 > 工作动态 > 城管动态
局领导连日带队实地检查市容
索 引 号: XM00144-32-01-2020-513
发文日期:20200927 发布机构:
内容概述: [局领导连日带队实地检查市容]
日期:2020-09-27 15:57 字体显示:

922日早上7点开始,局熊余清组长、陈志永副局长带局纪检组和城管处工作人员,先后对思明区美仁宫农贸市场、万寿北农贸市场和松柏农贸场及周边背街小巷、道路进行检查,边指出存在的问题,边拾捡烟头、垃圾,并就如何查漏补缺提高迎检标准与街道、社区负责人进行探讨,提出具体意见建议。局领导对三大队、督察大队定点巡查人员强调,检查要细、作风要实,要注重文明劝导、树好队伍形象。

下午,陈志永副局长带城管处工作人员,巡查白鹭洲公园、海湾公园等以及五一广场等重要区域的市容市貌和卫生秩序。

921日陈志永副局长带城管处工作人员,一早就对镇海市场、湖里市场、金尚市场及周边的管理情况进行检查;下午对鹭江道旅游客运码头至和平码头沿线、中山路步行街及周边区域进行巡查、拾捡垃圾、烟头,归整乱停放非机动车,纠治跨店经营行为,开展文明宣传等。

巡查中发现的问题,都已直接反馈相关街道或责任单位督促整改。                

 (城管协调处)

打印】 【收藏】 【关闭
分享到