当前位置:首页 > 信息公开 > 其他目录 > 工作动态 > 城管动态
事务中心组织开展 农贸市场及周边专线巡查活动
索 引 号: XM00144-32-01-2020-515
发文日期:20200927 发布机构:
内容概述: [事务中心组织开展 农贸市场及周边专线巡查活动]
日期:2020-09-27 16:02 字体显示:

919日,根据“全力冲刺庆佳节”文明创建工作部署会工作安排和计划分工,事务中心全力冲刺,对标城市管理薄弱环节,组织开展农贸市场及周边专线巡查活动。

按照计划,对思明区的松柏市场、美仁宫市场、万寿北市场、镇海市场,湖里区的金尚市场、湖里市场,集美区、海沧区的集美市场、杏西市场、鱼羊市集、宁宝市场、石塘市场,同安区的祥福市场、梧侣市场、城西市场,翔安区的马巷中心市场、新店市场等农贸市场及周边进行全面摸排巡查,对占道经营、流动摊贩、乱张贴乱悬挂、共享单车乱停放等影响市容的不文明行为进行劝导、整治。

当日,事务中心累计巡查56个点位,通过城市网格APP采集登记审核派发突出事(部)件问题134个,现场协调处理各类市容管理问题67个。(城管事务中心:胡若雯)

 

打印】 【收藏】 【关闭
分享到