叶恒忠副局长组织召开市区两级户外广告管理工作例会暨海沧、翔安区公益广告详细规划座谈会
日期:2020-01-01 15:23 字体显示:

 

 

  12月27日下午,叶恒忠副局长组织召开市区两级户外广告管理工作例会暨海沧、翔安区公益广告详细规划座谈会。会议共分为两个议程:

  一是总结2019年度工作完成情况,部署2020年工作。叶恒忠副局长就当前我市户外广告管理工作提出要求:要转变观念,把重点从拆除转移到管理上来;要强化依法管理的意识,完善有关的执法工作;要提高独立自主开展业务工作的能力,加强队伍建设。

    二是研究海沧、翔安区公益广告详细规划。市资源规划局和广告处分别提了意见和建议,最后叶恒忠副局长针对两个区的公益广告详细规划和设计方案提出要以下要求:公益广告要满足宣传阵地、专项考评和临时宣传的需要;要在总规的框架下设计;详细规划和设计方案要对设施设置的位置,形式和大小进行明确。 

  (试点办 万小云)

打印】 【收藏】 【关闭
分享到