市城管执法局局长钟伟东到湖里城管局调研
日期:2020-06-03 18:07 字体显示:
DSC_0025_副本.jpg

   6月1日上午,市城管执法局党组书记、局长钟伟东一行深入湖里区城管局调研指导工作,与局中层以上领导干部进行了座谈交流。

  座谈会上,湖里区城管局刘新生副局长汇报了该局基本情况、今年来的工作进展及下一步工作重点等情况;市局党组副书记、副局长叶恒忠,驻局纪检组长熊余清等领导分别对湖里城管局工作做了点评;与会人员还就队伍建设、城市管理工作中的热难点问题等事项进行了交流。

  钟伟东局长在讲话中,对近年来湖里区城市管理工作给予了高度肯定,并对湖里城管局下一步工作提出三点要求和希望:一是服务大局上要更有作为;二是攻坚克难方面要更有担当;三是队伍建设中要更加规范。

  下一步,湖里城管局将认真落实调研座谈会的有关精神,努力提振士气,提升工作质量,争取在城市管理工作中继续走前头、作表率。

打印】 【收藏】 【关闭
分享到