钟伟东局长带队到二大队慰问节日值班人员
日期:2020-06-28 17:39 字体显示:
钟局慰问端午节.jpg

  6月25日上午,钟伟东局长带李明泉副局长、龚锦莲、朱少宇副主任,到二大队看望慰问一线执法队员,并送上了防暑降温慰问品。 

  在大队期间,钟局长向坚守在值班执勤岗位的执法队员致以节日的问候,并详细询问了中高考执法保障、节日巡查检查等各类情况。钟局长表示,当前,一年一度的中高考临近,务必要坚持人民至上,搞好工作统筹,加大工作力度,为考生创造良好的迎考环境。同时,他提出了三点要求:一是要落实好节日期间的值班执勤工作;二是要注意做好防暑降温;三是节后要合理安排好调休。傅文顺大队长代表大队,感谢局党组和钟局长对基层干部职工的关心厚爱,表示将进一步抓好节日期间各项工作落实,并按照局党组的统一部署,立足主责主业,加强巡查检查,全力打好中高考“限噪”攻坚战,以优异的工作成绩,交出合格答卷。 

打印】 【收藏】 【关闭
分享到