督察大队对“双创”工作进行再动员再部署
日期:2020-08-15 15:58 字体显示:
微信图片_20200815155755_副本.png
     为进一步做好第六届全国文明城市迎检和争创全国文明单位工作, 813日下午,督察大队再次召开专题会议,及时传达上级精神,结合大队实际对“双创”进行再动员再部署。
       会上,苏晓波教导员传达了市局争创全国文明单位专题会议和相关文件精神,明确了办公秩序、环境卫生、应知应会、队容风纪、文明出行、定点值勤等相关要求,重点就我队在这次迎检工作中所担负的主要任务进行了安排和部署,结合大队实际提出三点要求:一要认真做好各项迎检准备;二要积极配合创建办做好各种保障;三要严格各种办公秩序,注意文明养成。
       张宏景大队长组织学习了市局《关于创建全国文明城市工作的实施方案》,结合大队实际明确了文明城市迎检刺阶段期间各中队巡查督察的工作分工、标准和工作安排,要求全体队员统一认识,服从指挥,全力以赴、加班加点投入“双创”工作中,并提出要求:一是思想上要高度重视,切实增强责任感,主动加压,不仅要认真开展责任区域的巡查,日常的督察工作也不能放松;二是要创新思路,严格要求。对责任区域巡查要高标准,严要求,同时积极运用无人机、网格APP、大数据等手段,及时发现问题,针对热点问题展开整治;同时持续做好队容风纪督察,树立队伍的良好形象;三是全力以赴,敬业奉献。要科学安排,合理分工,整合全队力量投入于文明创建工作中,关于发挥督察大队的优良传统,调动全体人员的积极性,勤奋工作,奉献青春,在重大活动中展现督察队伍过硬的素质。
 
                             督察大队办公室
打印】 【收藏】 【关闭
分享到