叶恒忠副局长主持召开文明养犬执法工作会议
日期:2020-09-21 16:31 字体显示:
第一张_副本.jpg

    9月18日上午,叶恒忠副局长主持召开文明养犬执法工作部署会议,各区城管局及市局相关处室、大队主要负责人参加会议。会上,首先由执法协调处潘登处长对养犬执法工作进行部署。叶恒忠副局长就下步养犬执法工作提出了具体要求:一是要充分认清当前养犬执法工作形势,正视短板问题,解决问题;二是要进一步加大巡查力度,加强对市区主干道、市属公园、辖区内背街小巷、敞开式小区、必检农贸市场周边等群众反映较为强烈的违规遛犬问题,加大执法力度;三是要加大宣传力度,提高市民文明养犬的知晓率。  

   会后,市区两级迅速对思明、湖里辖区内背街小巷、敞开式小区开展地毯式巡查,主要对群众反映较为强烈的违规遛犬问题进行宣传、劝导。厦门日报、晚报、海西晨报、海峡导报、厦门电视台全程跟踪报道。 

打印】 【收藏】 【关闭
分享到