当前位置:首页 > 信息公开 > 其他目录 > 通知公告
厦门市城市管理行政执法局关于做好疫情期间信用修复的通知
索 引 号: XM00144-52-01-2020-011
发文日期:20200424 发布机构:
内容概述: [厦门市城市管理行政执法局关于做好疫情期间信用修复的通知]
日期:2020-04-24 16:16 字体显示:

  

各尚未申请信用修复的单位或个人:

  根据我市疫情防控期间的信用修复工作有关要求,在疫情防控期间,我市信用修复工作暂改为电子邮件方式提交。

  请各相关单位通过“信用中国”查询自身失信信息,并找到具体行政处罚记录,点击在线修复申请,并按照要求上传材料。若失信记录未记录在“信用中国”,请根据市信用服务中心关于疫情防控期间信用修复暂行要求,通过邮件方式递交修复材料(修复流程详见附件)。

  其中需城市管理行政执法部门签章确认的修复决定书及相关附件请于“信用中国”在线申请后,发邮件至厦门市城市管理行政执法局执法协调处电子邮箱cgzf@xm.gov.cn并附联系人及联系方式。我局将在三个工作日内完成核对并回复。(联系人:程列俊,联系电话:5379390)

  特此通知。

 

 

  附件:1.厦信用办《关于助力复工复产加快市场主体信用修复工作的通知》

        2.关于疫情防控期间“信用中国(福建厦门)”信用修复的暂行须知

        3.行政处罚未修复记录

  

 

 

厦门市城市管理行政执法局

  2020年4月23日

打印】 【收藏】 【关闭
分享到