• 政府信息公开意见箱
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开意见箱
姓名:严井久   标题:离型涂料应用需求及招标信息
反映内容:我司代理了离型涂料产品,离型剂可有效的防治墙面涂鸦,减少城市小广告张贴,清除城市牛皮癣。该产品不仅可以改善我们的居住条件,还将对市容美化具备极大的提升效果。 此产品的优点是:适用于金属、塑料、木材、玻璃、陶瓷等多重材质表面,具有优异的防粘和防涂鸦功能,同时具有防潮防水、防腐隔热、绝缘的功能。 在此,希望能够了解政府机构相关产品的需求信息及参与方式。
 
您好,您咨询的相关事宜不属我局职责,请向市容环卫主管部门咨询。感谢您对城管执法工作的关注与支持。    (2019.3.28)
 
姓名:陈   标题:由城市管理行政执法部门依法委托的管理公共事务的事业组织有哪些?如何查询?
反映内容:《厦门经济特区生活垃圾分类管理办法》第四十三条 对违反本办法规定的行为,由城市管理行政执法部门或者其依法委托的管理公共事务的事业组织实施行政处罚。其中由城市管理行政执法部门依法委托的管理公共事务的事业组织有哪些?如何查询?
 
您好,请按依申请公开的程序提出申请。申请入口在本局网站首页依申请公开栏目中。    (2018.8.27)
 
姓名:张   标题:请问贵局行政处罚结果在哪公开?
反映内容:请问行政处罚网上有公开吗
 
您好,我局作出的行政处罚在首页信用公示监管栏目公开。    (2017-07-26 16:36)