当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 巾帼文明岗(12319热线)
为扩大住房面积楼顶违建,拆!
索 引 号: XM00144-32-01-2018-288
发文日期:20180621 发布机构:
内容概述: [为扩大住房面积楼顶违建,拆!]
日期:2018-06-21 17:06 字体显示:

  5月30日上午,殿前中队联合专业拆除公司出动15人,彻底拆除了马垅社99号楼顶违章建设,拆除面积21.42平方米。

  26日,中队接到群众举报称,马垅社99号楼顶有人在进行违法建设。接到举报后,执法人员立即到现场查看。经查,当事人为扩大住房面积,在未经相关部门审批的情况下,擅自在楼顶违章改建了两间房间。执法人员当即对当事人进行法规宣传教育,讲清违法建设的危害性,并开具执法通知书责令当事人自行整改,当事人则表示会积极配合执法自行拆除,但待整改期满后,执法人员再次来到现场查看时,发现当事人并没有自行拆除违法建设。对此,执法人员当场组织执法力量彻底拆除了违法建设。

  湖里区城市管理行政执法局

  吴燕萍

打印】 【收藏】 【关闭
分享到