当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 巾帼文明岗(12319热线)
助力希望社区整治,女子中队在行动
索 引 号: XM00144-32-01-2019-433
发文日期:20190820 发布机构:
内容概述: [助力希望社区整治,女子中队在行动]
日期:2019-08-20 17:52 字体显示:

  

  “老板,门前的垃圾请您及时清理,保持好店面卫生”“您好,请不要在店外乱张贴广告哦”。  

  为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以常态化的活动为支撑,加快推进“两高两化”城市建设贡献巾帼志愿力量,提升我局文明单位创建水平。8月8日起,女子中队在二大队的带领下,会同共建单位希望社区、中铁四局深入希望社区辖区开展“共建标准街区”志愿“走街”活动。  

  经过一周来的集中整治,门店广告乱张贴、跨店经营、门前三包及共享单车乱摆放等明显改善,垃圾分类不彻底等行为也得到了纠正。整治过程中,女子中队充分发挥女性特有的亲和力,对垃圾分类、“门前三包”责任制、共享单车乱摆放等行为进行规劝,助力城市管理工作深入开展,提升辖区市民群众参与、支持城管工作的意识,成为文明城市一道流动的风景线,为争创文明城市贡献力量。 

打印】 【收藏】 【关闭
分享到