当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 巾帼文明岗(12319热线)
女子中队组织节前教育和工作部署
索 引 号: XM00144-32-01-2020-007
发文日期:20200103 发布机构:
内容概述: [女子中队组织节前教育和工作部署]
日期:2020-01-03 17:14 字体显示:

    

  严抓作风建设,夯实日常工作。12月30日下午,女子中队召开节前教育和工作部署,对作风建设以及春运期间重点工作进行了布置。二大队辛鸿卫教导员主持会议,蔡志坚副大队长、大队办公室谢春霞主任及17名女子中队队员参加会议。

  会上辛鸿卫教导员肯定了女子中队2019年工作成绩,并提出要求:一是女子中队要明确工作定位,高度统一思想,发挥自身作用,深刻理解常态化志愿走街的重要意义;二是管理与教育方面,自觉遵守各项规章制度,建设纪律严明的队伍,严格队容风纪;三是积极提升业务知识,内强素质,外强形象,学深、学透,工作中总结经验;四是加强宣传力度,勇于创新,成立“义务宣传队”,为厦门市容建设添砖加瓦;五是加强队伍建设规范,团结一致,提升城管服务形象,打造“巾帼文明岗”。

  蔡志坚副大队长强调,把思想认识统一到日常工作的要求安排部署上来,特别是在志愿文明走街方面,力求做到劝导行为规范、语言文明,打造“巾帼文明岗”的风景线和品牌特色。同时,要注重自身素质方面的提升,严于律己,宽以待人,加强内部团结,助力城市管理队伍建设。

打印】 【收藏】 【关闭
分享到