当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 巾帼文明岗(12319热线)
女子中队落实落细防控责任 助力打赢疫情防控阻击战
索 引 号: XM00144-32-01-2020-083
发文日期:20200208 发布机构:
内容概述: [女子中队落实落细防控责任 助力打赢疫情防控阻击战]
日期:2020-02-08 21:23 字体显示:

  自开展疫情防控工作以来,女子中队上下一心,坚决贯彻上级关于疫情防控工作的指示要求,全力以赴投入到这场疫情防控阻击战中。

  春节期间,中队每日通过微信、电话传达普及防控知识,询问密切接触者,提醒大家做好个人防护,要求每人每天定时汇报个人和家人的身体状况,严格排查,抓好源头防控。

  2月2日,中队负责人沈思芳联系专业消杀人员对中队楼内工作区域的每个角落进行消毒杀菌,不仅如此,中队更把消毒杀菌工作的重点放在门把手、电话、电灯开关、电脑键盘、鼠标等大家经常会接触到的细节上。2月3日,上班第一天,立刻组织大家进行更加彻底的消杀,确保工作环境清洁卫生。

  中队按要求值班人员每日测量体温,按时消毒,开启门窗通风换气,保持室内良好通风状态,并且登记入册。

  根据有关部门建议,值班值勤实行轮体制度,用餐时实行错锋制度,减少人员密集。及时按要求利用微信视频对各组长发起线上会议,传达上级指示精神,并由各组组长传达至本组人员,层层落实,责任到人。中队党员主动落实“双报到”,到社区帮助工作。

  临时女子中队

打印】 【收藏】 【关闭
分享到