当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 垃圾分类曝光台
垃圾分类巡查情况通报(20200412)
索 引 号: XM00144-33-09-2020-006
发文日期:20200415 发布机构:
内容概述: [垃圾分类巡查情况通报(20200412)]
日期:2020-04-15 09:55 字体显示:

  4月7日至10日,市城市管理综合事务中心对部分住宅小区的垃圾分类开展情况进行巡查,从巡查情况看,大多数小区能够按照要求进行垃圾分类,设置垃圾分类宣传栏;大多数小区已按要求推进垃圾分类工作,积极开展宣传劝导(部分小区在垃圾回收点设置小区广播)、设置垃圾分类宣传栏、配备分类垃圾桶等设施, 有的小区垃圾回收点干净整洁,分类清楚,有的小区垃圾回收点配置督导员进行督促引导垃圾分类,保洁工作人员也对住户进行现场指导,但是分类不清的现象屡有发生,现将巡查发现的主要问题通报如下:

  一、     住宅小区

  1、湖里区

  国宝新城小区垃圾收集点垃圾包落地。

  

  

  古龙居住公园小区:(1)枋湖北三里4号前垃圾爆满,桶盖未盖。

  

  

  (2)枋湖北三里19号旁垃圾分类不清,桶盖未盖,垃圾收集点周边乱堆杂。

  

  

  (3)枋湖北三里24-27号旁垃圾收集点桶盖未盖。

  

  

  水晶森林小区:枋湖东四里58-60号旁垃圾分类不清,周边绿化带乱堆杂。

  

  

  2、集美区

  招商海德公园二期小区:

  招商海德公园二期小区垃圾分类不清,混杂。

  

  集美中心花园小区: (1)银盛里75-102号垃圾混杂,垃圾桶盖缺损。

  

  

  (2)银盛里19号旁垃圾收集点周边地面脏污,有零星废弃物。

  

  

  财经宿舍小区:(1)财经宿舍小区集芩路1-5号旁垃圾分类不清,混杂。

  

  

  (2)集岑路1-2号旁垃圾混杂,厨余垃圾参杂可回收垃圾。

  

  

打印】 【收藏】 【关闭
分享到