当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 垃圾分类曝光台
垃圾分类巡查情况通报(20200422)
索 引 号: XM00144-33-09-2020-008
发文日期:20200425 发布机构:
内容概述: [垃圾分类巡查情况通报(20200422)]
日期:2020-04-25 09:59 字体显示:

  4月22日,市城市管理综合事务中心组织对思明区的部分小区垃圾分类开展情况进行巡查,从巡查情况看,大多数小区垃圾分类工作管理、相关宣传劝导、设施配备等比较到位,但管理中也存在一些问题,现将巡查情况通报如下:

  一、东坪山庄:小区内垃圾分类总体管理规范,设施齐全完好美观。存在问题:莲花幼儿园东坪分园旁垃圾混投、爆满,旁积存较多废弃物;东坪山路51号旁垃圾混投、爆满,散落零星废弃物。

  

  

  

  

  二、自然家园:小区垃圾分类总体管理规范,设施齐全完好,垃圾分类宣传栏、垃圾点设置规范美观。存在问题:东坪二里148号旁垃圾混投、爆满,周边地面积存较多废弃物;东坪二里152号对面垃圾混投、爆满,周边地面积存大量废弃物;东坪二里154号旁垃圾混投、爆满,垃圾桶破损,周边地面废弃物多,物品乱摆放。

  

  

  

  

  三、建发花园小区:小区内垃圾分类宣传栏、垃圾点等设置比较规范。存在问题:东浦一里109-129号信箱旁垃圾爆满;建发花园2号配变站垃圾混投;东浦一里57-77号信报箱旁垃圾混投、爆满。

  

  

  

  

  

打印】 【收藏】 【关闭
分享到