当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 垃圾分类曝光台
垃圾分类巡查通报(20200525)
索 引 号: XM00144-33-09-2020-014
发文日期:20200603 发布机构:
内容概述: [垃圾分类巡查通报(20200525)]
日期:2020-06-03 17:52 字体显示:

  5月25日,市城市管理综合事务中心组织对翔安区的部分小区垃圾分类开展情况进行巡查,从巡查情况看,大多数小区垃圾分类工作管理、相关宣传劝导、设施配备等比较到位,但管理中也存在一些问题,现将巡查情况通报如下:

  一、春江里小区:小区内垃圾分类设施齐全。存在问题:小区内多处收集点摆放不规范垃圾桶,春江里13号旁积存成堆废弃物;春江里14号旁设施箱上乱涂写;春江里12号散落零星废弃物;春江里10号垃圾桶外观脏污,垃圾混投。

  

  

  

  

   

  二、厦门海翼0592:小区垃圾分类总体管理规范,设施齐全完好,垃圾分类宣传栏、垃圾点设置规范美观。存在问题:巷西五里1号、3号、5号、11-111号旁垃圾混投;巷西五里1号清扫工具等物品乱摆放。

  

  

  

  

  三、祥吴六里:小区内垃圾分类宣传栏、垃圾点等设置比较规范。存在问题:祥吴六里40、41、42号垃圾混投,周边积存较多废弃物。

  

  

  

  

  备注:通报的问题已通过智慧考评平台下发整改,此份通报无需再书面反馈。

打印】 【收藏】 【关闭
分享到