当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 垃圾分类曝光台
垃圾分类巡查情况通报(20200717)
索 引 号: XM00144-33-09-2020-019
发文日期:20200718 发布机构:
内容概述: [垃圾分类巡查情况通报(20200717)]
日期:2020-07-18 17:32 字体显示:

 

717日下午,市城市管理综合事务中心组织对思明区、湖里区的部分小区垃圾分类开展情况进行巡查,从巡查情况看,大多数小区垃圾分类工作管理、相关宣传劝导、设施配备等比较到位,但管理中也存在一些问题,现将巡查情况通报如下:

   一、南湖中祥大厦:小区内垃圾分类设施齐全,厨余垃圾、有害垃圾、可回收垃圾分得相对到位。存在问题:东明路12号楼梯口其他垃圾有混投现象。

   

   二、翔鹭花城三区:小区内垃圾分类设施齐全,垃圾分类相对到位,现场有志愿者在指导垃圾分类,无发现混投现象。

 

三、山水庭院小区:小区内垃圾分类设施齐全。存在问题:东浦路38-18号旁厨余垃圾混投,垃圾桶边乱堆杂,地面脏污。

  

  

备注:通报的问题已通过智慧考评平台下发整改,此份通报无需再书面反馈。

打印】 【收藏】 【关闭
分享到