当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 扫黑除恶
李明泉副局长带队参加全省住建系统党建、党风廉政和扫黑除恶工作会议
索 引 号: XM00144-32-03-2019-136
发文日期:20190401 发布机构:
内容概述: [李明泉副局长带队参加全省住建系统党建、党风廉政和扫黑除恶工作会议]
日期:2019-04-01 10:01 字体显示:

 

 

 

   329日,全省住建系统党建暨党风廉政“三级联动”党建带住建示范和社会组织党建、扫黑除恶专项斗争工作会议在福州召开,市执法局党组成员、副局长李明泉、驻局纪检组副局级纪检员许跃民、局机关党委专职副书记许若鹏、二大队党支部相关人员参加了会议。 

  上午的会议由王海副厅长主持。会上,林瑞良厅长作了重要讲话,蒋金明副厅长总结部署了党建和党风廉政建设工作,驻厅纪检组余学斌组长总结部署了纪检监察工作,高起荣副巡视员总结部署了扫黑除恶专项斗争工作。其中,林厅长、蒋副厅长对我局扫黑除恶和党建带住建示范工作给予了充分肯定。会议选定我局为三家发言单位之一,同时也是唯一一家扫黑除恶经验交流单位。李明泉副局长代表市执法局作了题为《突出行业乱象治理务实推动扫黑除恶专项斗争》经验发言,围绕提高政治站位、精准摸排线索、突出行业治乱、固化长效机制等方面,介绍了我市城管系统扫黑除恶具体做法,引起与会代表共鸣。二大队党支部“社区+大队+工地”共建共享共治特色党建服务品牌也入选了党建带住建示范工作经验材料汇编。 

  根据会议日程安排,当天下午还组织了纪检监察工作座谈、扫黑除恶专项斗争工作分组研讨交流,参观了中建海峡建设发展有限公司、福州市水务投资发展有限公司等党建带住建示范点。 

  

                                                                                               (二大队办公室)
打印】 【收藏】 【关闭
分享到