当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 扫黑除恶
“鹭岛城管 与您同行”活动 走进莲兴、松柏社区
索 引 号: XM00144-32-02-2019-538
发文日期:20191022 发布机构:
内容概述: [“鹭岛城管 与您同行”活动 走进莲兴、松柏社区]
日期:2019-10-22 19:05 字体显示:

   导报讯 (记者 沈华铃)18日下午,一场以“孝老爱亲、向上向善”为主题的庆祝重阳节文化广场活动在莲坂新村小区广场热闹举行,厦门市城市行政管理执法局和思明区城管局在现场同步开展“鹭岛城管 与你同行”活动,城管执法人员精心编排节目参与表演和互动,还为社区老人带来暖心的服务。据悉,此次活动由莲兴社区等单位联合举办,受到广大社区居民的好评。 在莲兴社区莲坂新村广场活动现场,市区两级城管执法人员接受群众法律咨询,提供便民服务,积极开展规范设置户外广告牌、两违治理、扫黑除恶、门前三包、垃圾分类、文明养犬等政策宣传,与居民开展现场互动。当天下午,“鹭岛城管 与您同行”活动还走进松柏社区,开展垃圾分类、户外广告管理、文明养犬、门前三包等宣传。 据悉,市执法局将持续组织开展“鹭岛城管 与您同行”活动,今后,由市、区城管人员组成的多支文艺表演团、宣讲团、便民服务团将陆续亮相,推出更多居民喜闻乐见的文艺活动,大力宣传城管法律法规。

 

来自:海峡导报  20191020

打印】 【收藏】 【关闭
分享到