当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 扫黑除恶
海沧区城管局拆除近400平方米违建,消除安全隐患
索 引 号: XM00144-32-01-2020-281
发文日期:20200427 发布机构:
内容概述: [海沧区城管局拆除近400平方米违建,消除安全隐患]
日期:2020-04-27 17:20 字体显示:

  自3月9日起,海沧区城管局深入开展房屋安全隐患大排查工作,将凤山社区凤山南路115-2号南侧某公司两处厂房列为火灾安全隐患点。该公司在海沧区东孚街道凤山南路115-2号南侧承租2处铁皮厂房,执法人员在排查中发现厂房整体结构存在安全隐患,立即责令当事人设置好警戒标志、杜绝人员进出、注意安全并到中队配合调查;经调查,该两处铁皮厂房为历史违建。

  4月24日中队执法人员现场查看,该厂房剩余部分铁皮、铁架未拆除整改,海沧区城管局东孚中队立即联合东孚街道城管办组织机械对剩余部分铁皮、铁架进行拆除,共拆除厂房占地面积360平方米,建筑面积360平方米,彻底消除了安全隐患。

   

  

      

  

打印】 【收藏】 【关闭
分享到