当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 推进“门前三包”
海沧区开展“门前三包”业务培训交流主题活动
索 引 号: XM00144-32-01-2019-294
发文日期:20190614 发布机构:
内容概述: [海沧区开展“门前三包”业务培训交流主题活动]
日期:2019-06-14 11:06 字体显示:

为深入推进“门前三包”工作,推动“国际一流海湾城区”创建,结合第一季度城市综合管理考评情况,由海沧区城管办牵头,邀请市考评办“门前三包”专职工作人员,针对“门前三包”日常业务开展专题培训活动。

2019611日上午,市特邀考评团唐文建政委、谢镇生专员莅到海沧区开展“门前三包”业务专项培训,区城管办、区城管局、海沧街道、东孚街道、新阳街道、嵩屿街道、区环卫中心、海投物业等单位主要领导及专职工作人员代表共计50人参训。会上,授课人员从“责任主体信息建档工作、标准街的建设基本步骤、各级街长工作职责介绍、管理平台操作运用方法、管理职责与执法的区分”五大方面对“门前三包”各项业务进行专项解说,并结合各兄弟区现场考评实际分析得分、扣分点。期间,也通过具体事例对海沧区“门前三包”工作的推动成效表示肯定。

培训会后,区城管办向各参会单位分发了“门前三包”宣传册,供各单位后续宣传使用。区城管办还将培训课件统一下发至各街道,要求各街道继续组织二次培训,将培训面扩大至辖区范围内各级街长。后续,区城管办也将加强对各街道工作落实情况的督察。

                          

                          

打印】 【收藏】 【关闭
分享到