当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 推进“门前三包”
城管协调处党员进社区推进“门前三包”
索 引 号: XM00144-32-01-2019-016
发文日期:20190110 发布机构:
内容概述: [城管协调处党员进社区推进“门前三包”]
日期:2019-01-10 17:53 字体显示:

      
   
城管协调处党支部加入了松柏社区大党委成员单位,结合社区的“大党委”服务清单,并延伸在职党员服务社区的触角,19上午松柏社区党委联合市城管协调处党支部在职党员在辖内开展“推进门前三包”主题党日活动。

    活动通过“双带动”促进,一是示范点带动,将长青路打造成“门前三包”推进落实的示范点;二是在职党员志愿者集中整治带动。在辖区内全面铺开“门前三包”工作,组织社区党员志愿者、在职党员志愿者共20余人,分路段落实常态化宣传、与商户签订责任书、联合执法队员开展集中整治等活动,形成强力推进态势。不但向店家们发放“门前三包”宣传资料,与店主耐心交流沟通,劝导店主要坚持落实“门前三包”,时刻保持周边环境卫生;还向商家和过往行人宣传、解释“门前三包”内容;对易于出摊占道的水果店、餐饮店等店铺进行了重点宣传。许多店铺业主纷纷表示支持,愿意积极配合劝导活动。活动首日共发放“门前三包”宣传单50余份,规范出店经营17家,取得预期效果。

(城管协调处)

打印】 【收藏】 【关闭
分享到