当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 推进“门前三包”
考评中心积极参与“门前三包”宣传活动
索 引 号: XM00144-32-01-2019-643
发文日期:20191128 发布机构:
内容概述: [考评中心积极参与“门前三包”宣传活动]
日期:2019-11-28 08:59 字体显示:

  

  11月16日下午,由市执法局主办的“文明风尚·城市美景”——“门前三包进社区”宣传活动,首站走进了瑞景社区,在瑞景商业广场开展“门前三包”政策宣传、交流互动,开展志愿服务。

  活动现场,瑞景社区党委、居委会给十名优秀商家颁发证书,并正式成立瑞景社区邻里志愿联盟商家志愿服务队,通过丰富多彩的活动,倡导市民积极参与“门前三包”管理工作。考评中心主要负责组织小记者的“门前三包”标准街、优秀商家的采风活动,由“门前三包”考评组现场为小记者们介绍了“门前三包”的具体内容、制度规定和基本常识,沿街商家落实“门前三包”工作的责任和义务等相关要求,并组织“小记者”们开展了采访活动。

  通过小朋友们的亲身参与,让孩子们更加深入地了解“门前三包”工作的重要性,自觉维护市容秩序和爱护生态环境,让心中的文明种子茁壮成长。

  考评中心 杨巧敏

打印】 【收藏】 【关闭
分享到