当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
二大队开展金鸡百花电影节影展周边工地环境巡查整治
索 引 号: XM00144-32-01-2019-598 名 称:二大队开展金鸡百花电影节影展周边工地环境巡查整治
发文日期:20191107 发布机构:
内容概述: [二大队开展金鸡百花电影节影展周边工地环境巡查整治]
日期:2019-11-07 17:55 字体显示:

   

  为营造安全、舒适的金鸡百花电影节影展环境,根据工作计划,二大队科学筹划,对金鸡百花电影节主要活动场所周边在建工地的围挡设置、防尘降噪、出入口保洁等工作加强巡查督导。

    11月5日下午,二大队一中队对会展场馆附近的前埔污水处理厂三期、何厝安置房等工地进行督促检查。重点检查项目现场防尘设施、物料堆放、围挡设置、冲洗设施设置、排水排污等设备设施设置和使用情况,以及周边路面渣土污染情况,同时要求施工单位,自即日起至电影节结束,要加强施工现场的管理,各类防尘排污设施设备要及时开启发挥作用。期间大队将加大检查整治力度,及时发现和纠治存在问题,通过实际行动为金鸡百花电影节提供一个优良环境,维护厦门“高素质、高颜值”的良好形象。(二大队一中队)

打印】 【收藏】 【关闭
分享到