当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
考评中心召开集贸市场考评总结分析会
索 引 号: XM00144-32-01-2019-653
发文日期:20191202 发布机构:
内容概述: [考评中心召开集贸市场考评总结分析会]
日期:2019-12-02 08:07 字体显示:

  

  为进一步做好集贸市场的考评工作,市考评中心在完成今年4个轮次的考评任务后,于11月26日上午,组织召开了2019年度集贸市场及周边市容环境卫生考评总结分析会,总结回顾考评成效,提前谋划明年工作。考评中心苏国辉副主任、市市场协会秘书长黄忠庭、特邀考评团于明杰专员及市场考评项目相关考评人员参加会议。

  会上,专项科的考评项目负责人汇报了2019年度的集贸市场及周边市容环境卫生考评情况和2020年的考评工作思路,大家针对各区市场管理的实际状况,研究探讨2020年进一步提升优化集贸市场的考评工作,经过大家的不断补充完善,达成了三个共识:一是针对目前市场管理的现状,明年继续加强对各区调研和摸排,逐步完善考评本底资料的建立并进行科学的等级分类,执行差异化考评;二是优化设置考评数量,2020年,将对各区采取考评数量设置上的优化,每轮岛内2区考评3-4个市场、岛外4个区考评2-3个市场,促进考评结果更加客观全面;三是以考促管,增置组织领导分值,推动各区加强自查自评工作,进一步理顺市场管理体制。

  苏副主任做总结讲话,他对集贸市场考评取得的成效表示肯定,针对个别区对市场管理不够重视,成绩提升不明显等问题,提出了两条意见:一是持续加强宣传报道工作;二是加强各区参评互评,推动各区互相学习共同提高。(市考评中心:郭春凉)

打印】 【收藏】 【关闭
分享到